ARIANA MOORER LIDERA EN LA VICTORIA DE ISABELA

Las Pollitas de Isabela siguen en la lucha por el boleto a las Postemporada.

La importada de las Pollitas de Isabela anotó 31 puntos con 15 rebores en el triunfo 65-59 ante las campeonas Explosivas de Moca en la jornada del miércoles del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF).

Con las victoria, las Pollitas se mantienen en la lucha por el pase a la postemporada con marca 5-8, posicionándose en el sexto puesto.

Moca dominó la primera mitad 37-26. Pero las Pollitas cerraron con un avance 39-22 en la segunda mitad para así salir con la victoria en el coliseo Dr. Juan Sánchez Acevedo, hogar de las Explosivas.

Yaileen Quiñones añadió 12 puntos y Adila Gathers sumó 10. En la derrota, Alexis Jennings fue la mejor con 17 tantos 11 rebotes.

El BSNF continúa mañana con un partido en calendario en donde las Atenienses de Manatí visitan a las Montañeras de Morovis en el coliseo José “Pepe” Huyke  desde las 8:00 de la noche.

Para más información sobre el BSNF, visita bsnfpur.com o las cuentas oficiales de redes sociales @bsnfpur.