CAROLINA Y MOROVIS DOMINAN LA JORNADA DE HOY

Las Gigantes de Carolina defendieron el coliseo Guillermo Angulo al derrotar a las campeonas Explosivas de Moca 75-60 en la jornada de hoy viernes del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BNSF).

Los primeros 10 minutos del partido fueron totalmente para las Gigantes quienes dominaron 24-12. Luego, Moca reaccinó en el segundo parcial con un avance de 24-16 para cerrar la primera mitad 40-36 con ventaja para Carolina.

Las Gigantes tomaron el control definitivo del partido en los últimos 10 minutos al cerrar con marcador 19-8

El trío de refuerzos lideró la ofensiva de Carolina, Selena Lott y Jill Townsend fueron las mejores con 19 cada una y Teana Muldrow le siguió con 17. Por Moca,
Alexis Jennings anotó 18 y Hillary Martínez 15.

Con la victoria, las Gigantes mejoraron su marca a 5-2 empatando en la segunda posición con las Cangrejeras de Santurce. Mientras que las Explosivas bajan a la cuarta posición con récord de 5-3.

MOROVIS CONSIGUE SU SEGUNDA VICTORIA LA HILO

Con una imparable ofensiva de Chelsea Mitchell, las Montañeras de Morovis se impusieron 83-70 sobre las Patriotas de Lares.

Mitchell lideró la ofensiva de Morovis con 25 puntos.

La primera mitad terminó 41-40 con ventaja mínima para las Montañeras.

Luego dominaron en la segunda mitad con un marcador 42-30 para despegar definitivamente.

Pamela Rosado le siguió con 19 puntos y Madison Washington consiguió 13 con 11 rebotes. Por Lares, Shyla Osmond anotó 23 y Da’Nasia Hood 15.

El BSNF continúa mañana a través de Telemundo con el partido entre las Ganaderas de Hatillo  recibiendo a  las Pollitas de Isabela en el coliseo Francisco “Pancho” Deida desde las 8:00 de la noche.

Para más información sobre el BSNF, visita bsnfpur.com o las cuentas oficiales de redes sociales @bsnfpur.