Baloncesto Superior Nacional Femenino

View Original

MANATÍ DEFIENDE EL OLIMPO

Las Atenienses mejoran su marca a 7-1

Las Atenienses de Manatí se apuntaron su séptima victoria de la temporada del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF) al derrotar a las Ganaderas de Hatillo en el partido celebrado hoy jueves en el coliseo Juan Aubin Cruz, hogar de las Atenienses.

Dos tiradas libres de Ashley Torres con 2 segundos en el reloj del último periodo le dio la victoria a Manatí 79-75.

En los primeros 20 minutos, las Atenienses dominaron 49-40. Luego, las Ganaderas reaccionaron dominando el tercer cuarto 20-11 para igualar el marcador 60-60.

El cuarto parcial terminó 19-15 con ventaja de Manatí.

La importada de las atenienses, Rebecca Tobin, lideró la ofensiva con 19 puntos y 12 rebotes. Kaela Hilaire le siguió con 16 y Torres anotó 15. En causa perdida,  Jaelynn Penn fue la mejor con 20 y Naomi Hernández y Adrianne Godbold consiguieron 17 cada una.

La acción del BSNF continuará mañana viernes a través de Punto2 con el partido entre las Explosivas de Moca visitando a las Gigantes de Carolina en el coliseo Guillermo Angulo y las Patriotas de Lares reciben a las Montañeras de Morovis en el coliseo Félix Méndez Acevedo, ambos partidos comienzan a partir de las 8:00 de la noche.