Baloncesto Superior Nacional Femenino

View Original

MANATÍ SIGUE CON SU INVICTO

Las Atenienses de Manatí se apuntaron su cuarta victoria al hilo al derrotar 80-73 a las Montañeras de Morovis en el partido celebrado hoy viernes en el coliseo José "Pepe" Huyke de Morovis.

En los primeros 10 minutos, las Atenienses dominaron 27-22. Luego, las Montañeras cerraron la primera mitad con un rally de 8-0 para acercarse en el marcador 34-36.

En el tercer periodo con un triple de Kylie Meadows, Morovis igualó la pizarra 53-53 con 2:06 en el reloj. Pero Manatí reaccionó con ocho puntos al hilo para despegarse en el marcador 61-53.

La importada de las atenienses, Jessica Jackson, lideró la ofensiva con 24 puntos.  Ashley Torres le siguió con 22 y Kaela Hilaire anotó 14 y repartió 12 asistencias. En causa perdida, Areanna Combs consiguió 20 tantos y Katie Villarinie 17.

La acción del BSNF continuará mañana sábado a través de Telemundo con el partido entre las Cangrejeras de Santurce y las Patriotas de Lares en el coliseo Félix Méndez Acevedo, casa de las Patriotas a partir de las 8:00 de la noche.