Baloncesto Superior Nacional Femenino

View Original

MANATÍ Y MOCA DOMINAN LA JORNADA DE HOY

Las Atenienses continúan con su invicto 5-0

Las Atenienses de Manatí defendieron su invicto al derrotar 80-66 a las Pollitas de Isabela en partido celebrado en el coliseo Juan Aubin Cruz, hogar de las Atenienses.

Un tercer parcial ofensivo combinado con dos triples consecutivos de Ana Barrientos le dieron la ventaja mayor del partido a las Atenienses, 65-41, con 2:22 en el reloj.

El periodo terminó 67-48 con ventaja de Manatí.

Kaela Hilaire lideró la ofensiva con 18 puntos y repartió 7 asistencias. Rebecca Tobin debutó en la temporada 2023 con 13 tantos y 14 rebotes. En la derrota, Ariana Moorer consiguió 28 puntos con 12 capturas.

Las Atenienses mejoraron su marca a 5-0.

Las Explosivas mejoran a 3-1

MOCA GANA EN LA CARRETERA

Con una imparable ofensiva de Alexis Jennings, las Explosivas de Moca se impusieron 89-75 sobre las Patriotas de Lares.

Jennings lideró la ofensiva de Moca con 30 puntos y 17 rebotes.

Las Explosivas dominaron los primeros 10 minutos del partido, 31-15. Luego las Patriotas reaccionaron en la segunda mitad y cerraron el marcador 38-43. Pero esto no fue suficiente para detener la ofensiva de Moca que se despegaron  en el tercer periodo 65-53 en el coliseo Félix Méndez Acevedo de Lares.

Jackie Benítez le siguió a la importada con 19 puntos y Jennifer O’neill consiguió 16. Por Lares, Alexandria McDonald anotó 22 y Mykea Gray 20.

El BSNF continúa mañana con el partido entre las Gigantes de Carolina recibiendo a las Montañeras de Morovis en el coliseo Guillermo Angulo desde las 8:00 de la noche.

Para más información sobre el BSNF, visita bsnfpur.com o las cuentas oficiales de redes sociales @bsnfpur.