Baloncesto Superior Nacional Femenino

View Original

MOROVIS CONSIGUE SU TERCERA VICTORIA SEGUIDA

Las Montañeras de Morovis consiguen su tercera victoria al hilo del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF) al derrotar ampliamente a las Cangrejeras de Santurce 75-61 en el partido celebrado en coliseo José “Pepe” Huyke de Morovis.

Con un constante producción ofensiva de la veterana y capitana del quinteto, Pamela Rosado, Morovis mejora su marca a 3-7.

Las Montañeras dominaron el segundo parcial  20-9 para así cerrar la primera mitad 39-24.

En los últimos 10 minutos, un triple de Chelsea Mitchell llevó Morovis a la mayor ventaja del partido 59-39 con 9:26 por jugarse.

Rosado y Mitchell lideraron la ofensiva con 18 puntos cada una y Shelby Chelsek le siguió con 16. En la derrota, Keilanei Cooper fue la mejor con 13 tantos.

CAROLINA DOMINA EN LARES

Por otro lado, las Gigantes de Carolina consiguieron su sexta victoria de la temporada para posicionarse en la segunda posición de la tabla con marca de 6-2.

Un productivo segundo parcial de 18-6 le dio la ventaja definitiva a las Gigantes para así derrotar 68-51 a las Patriotas de Lares en el coliseo Félix Méndez Acevedo, hogar las Patriotas.

Jill Townsend lideró la ofensiva de Carolina con 15 puntos y Tayra Meléndez le siguió con 14. Por Lares, Mykea Gray fue la mejor con 13.

El BSNF continúa mañana con un partido en calendario en donde las Atenienses de Manatí visitan a las Ganaderas de Hatillo en el coliseo Francisco “Pancho” Deida a partir de las 8:00 de la noche.

Para más información sobre el BSNF, visita bsnfpur.com o las cuentas oficiales de redes sociales @bsnfpur.