CAROLINA DESPACHA A MOROVIS A DOMICILIO

Las subcampeonas Gigantes de Carolina sellaron la victoria con un avance 21-2 en el último cuarto del choque.

Las subcampeonas Gigantes de Carolina derrotaron la noche del miércoles 77-54 a los Montañeras de Morovis en el choque celebrado en el coliseo Guillermo Ángulo en la continuación de la temporada del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF).

Con 28 puntos y 18 rebotes de Teana Muldrow, Carolina consiguió su tercer triunfo seguido, de los cuales dos de ellos han sido precisamente frente a Morovis. Las Gigantes mejoran su record a 3-1, mientras que las Montañeras cayeron a 0-5.

Carolina dominó a Morovis al cierre del tercer periodo con pizarra 56-52. Sin embargo, sellaron la victoria en los últimos 10 minutos reglamentarios, en el que lograron un avance de 21-2.

Con el triunfo, Carolina empata en el segundo puesto de la tabla de posiciones del BSNF con las campeonas defensoras Explosivas de Moca. Ambos quintetos juegan para 3-1.

Selena Lott fue la segunda mejor anotadora por Carolina con 15 puntos y 11 rebotes.En causa perdida, la armadora, Pamela Rosado, terminó el juego con 16 puntos.

La acción del BSNF se reanudará mañana jueves cuando las Pollitas de Isabela (2-2) visiten a las campeonas defensoras Explosivas de Moca en el coliseo Dr. Juan Sánchez Acevedo a partir de las 8:00 de la noche.\