Las Explosivas de Moca lograron una cerrada victoria, 65-63, ante las Pollitas de Isabela en el partido celebrado en coliseo Dr. Juan Sánchez de Moca en la jornada del jueves en el Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF).

Moca mejoró su marca a 4-1 para mantenerse en la segunda posición de la tabla.

En el segundo periodo, Da’Nasia Hood le dio la ventaja mayor del partido a las Explosivas, 29-14 con 4:49 en el reloj. Moca cerró el la primera mitad 34-22.

Luego, Isabela logró dominar la segunda parte del juego con marcador de 41-31 pero no fue suficiente para llevarse la victoria.

Jackie Benítez fue la mejor por las Explosivas con 16 puntos y Alexis Jennings le siguió con 14 y 13 rebotes. En la derrota, Natalie Day anotó 18 tantos.

La acción del BSNF continuará mañana viernes en el coliseo Roberto Clemente de San Juan con el partido entre las Atenienses de Manatí y Cangrejeras de Santurce, el encuentro está pautado para las 8:00 de la noche.