LARES CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA Y MOCA ROBA EN EL CLEMENTE

Las Patriotas de Lares se apuntaron su primera victoria de la temporada del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF) al derrotar  62-60 a las Gigantes de Carolina en el coliseo Guillermo Angulo, hogar de las Gigantes.

La primera mitad fue un intercambio de delantera, las Patriotas dominaron los primeros 10 minutos 22-17. Luego las Gigantes reaccionaron en el segundo parcial con un avance 20-8 que llevó a los quintetos a los camerinos con marcador 37-30 a favor de las locales.

Lares cerró la segunda mitad con avance de 32-23 para así conseguir la primera victoria de la temporada.

A pesar de las Gigantes dominar los puntos en la pintura 48-22, las Patriotas pudieron sacar ventaja en los puntos en segundas oportunidades 19-8.

La importada de las Patriotas, Da’Nasia Hood, lideró la ofensiva con 17 puntos y 10 rebotes. Mykea Gray consiguió 16. En la derrota, Teanna Muldrow anotó 26 con 11 caputras.

MOCA DOMINA EN EL CLEMENTE

Las Explosivas de Moca regresaron a la ruta ganadora al derrotar a las Cangrejeras de Santurce 74-65, en el partido celebrado en coliseo Roberto Clemente de San Juan.

Moca consiguió su sexta victoria de la temporada para mejorar su marca a 6-3.

Las Explosivas consiguieron 40 puntos en la pintura y se combinaron con 12 tantos en la transición rápida para así ocasionarle el segundo revés a las Cangrejeras de Santurce.

Crystal Bradford fue la mejor por Moca con 20 puntos, Janee Thompson consiguió 19 y Alexis Jennings 11 con 12 rebotes. Por Moca, Brianna Jones consiguió 15.

El BSNF continúa mañana con un partido en calendario en donde las Montañeras de Morovis visitarán a las Pollitas de Isabela en el coliseo José "Buga" Abreu  desde las 8:00 de la tarde.

Para más información sobre el BSNF, visita bsnfpur.com o las cuentas oficiales de redes sociales @bsnfpur.